Заговоры от боли в ушах

уши

Если на больное ухо нашептать трижды Отче наш, то боль утихнет.

Если у ребенка болит ушко, когда он спит, нашепчите ему на ушко:

Шла баба до реки да несла три гнилые доски! Как она только до реки добралась, тут и боль раба Божьего (имя ребенка) унеслась! Аминь! Аминь! Аминь! Наговор начитывается три вечера подряд.

Куриное белоснежное яичко отварите а также, не охлаждая, аккуратненько очистите. Проденьте его три раза чрез дверную ручку против часовой стрелки а также три раза проговорите:

Угол обрубленный — дверь дубовая. Яичко золотое. Как у курицы той не болело, не щипало а также ухо не крутило, как у дерева крепкого не болело, не щипало, так бы у раба Божьего (имя) боль в ушах пропала. Аминь. Чуть теплое яичко наложите на нездоровое ухо, обвяжите толстой тканью а также держите, пока не пройдет боль. Потом яичко измельчите а также выбросьте.

При возникновении ушной боли немедленно, чтобы не начались осложнения, приступайте к лечению. Ватку смочите в спиртовом настое прополиса, вложите в ухо, затем приложите к нему крест и семь раз прочтите заговор: Как у креста не болит, не щиплет и ухо не вертит, так бы у раба Божьего (свое полное крещеное имя) не болело, не щипало, ухо не вертело ни в день, ни в ночь, ни в утреннюю зарю, ни в вечерню, ни на ножу, на ветху, ни на перекрою месяцу во веки веков. Да будет по слову и велению Господнему. Аминь.

Наложите ладони на уши, сядьте (можно лечь), закройте глаза и расслабьтесь. Примерно через 1,5-2 минуты представьте серебряное облачко, которое постепенно растворяется в окружающем пространстве. Одновременно с этим читайте (можно мысленно):

Уходит, улетает, растворяется, пропадает. Да будет так! Продолжительность — до 5 минут.

Для избавления от боли возьмите лоскуток натуральной ткани красного цвета и трижды начитайте на него Отче наш. А после этого — сам текст заговора, также трижды: Я, раб Божий (свое полное имя), шепчу, да не кричу и хорошо слышу. У меня ухо не болит, не зудит! Не стреляет, не ломает! Да будет так! Аминь! После приложите эту тряпочку к больному уху на ночь. Утром сожгите. Операция производится на убывающей луне три дня подряд, на закате солнца.

http://rosesisters.net/zagovory/zagovory-ot-bolezney/139-zagovor-ot-boly-v-uhe-1.html

Каждый день должен быть счастливым
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031