Использование рун для лечения болезней

руны

Феху — придаёт силы, добавляет человеку недостающей энергии, отражает волшебство. Она помогает при головных болях и лихорадках, при кожных болезнях и проблемах с костями.

Уруз ещё более мощно, чем Феху, снабжает ослабевшего после тяжёлой болезни человека энергией. Но сила Уруз — стихийная, неукротимая животная энергия первозданной природы, та самая сила, что заставляет кошек весной музицировать на крыше. Понятно, что при длительном применении, после того как больной уже вполне набрался сил, эта руна наградит его неудержимой сексуальностью. Зато в случаях импотенции, фригидности, мужского и женского бесплодия она просто незаменима. Она помогает при болезнях шеи, печени и нервных болезнях (в сочетании с руной Иса), при болезнях груди и легких (в сочетании с руной Одал).

Ансуз — руна речи, и она способна избавить от проблем. Например, от заикания, чувства страха перед большой аудиторией.

Кано — исцеляет раны, язвы, полезна при кожных болезнях. В старину колдуньи использовали для лечения таких заболеваний «огненный камень» с нанесённой на нём руной Кано. Она помогает при заболевании органов пищеварения (в сочетании с руной Иса). В народе ей лечили лихорадку.

Тейваз способна исцелять раны, но лишь нанесённые оружием. Она помогает при подагре, ревматизме и атеросклерозе.

Хагал — способна вывести человека из тупика душевных переживаний, депрессий, разрушив замкнутый круг отчаяния. Точно так же она разрушает посланные порчу или сглаз. Она помогает при ожогах, при заболеваниях почек, поясницы.Вязь для физического очищения Vinany

пусть все вещества, частицы, органические и неорганические соединения, мешающие моему организму работать правильно, выйдут из меня, не причинив вреда моему здоровью. (7-9 дней под подушку).

Лечение мужских и женских заболеваний, импотенции, бесплодия, успешные роды

«Женское здоровье» Berkano-Perthro-Ingwaz
Усиленное и целенаправленное лечение женского бесплодия и фригидности. Скрипт с формулой начинает работать со второго цикла месячных. Первый цикл проходит по старой программе.

Berkano-Uruz-Ingwaz – это вариант лечения от фригидности. Женщина превращается в активную сексуальную женщину (возможна доминация).

Беременность Berkano-Ingwaz-Jera
Это не лечение, это именно зачатие. Если нет физиологических проблем, то беременность должна наступить спустя 2 — 2,5 месяца после передачи амулета человеку.

«Мужская сила» Tiwaz-Uruz-Gebo-Dagaz
Амулет двойного назначения. Это мужской амулет, способствующий резкому набору мужских качеств и подъемом уровня тестостерона в крови. Амулет также оказывает благотворное влияние на потенцию, обеспечивает улучшению семяизвержения и его качества, успеху в любви и зачатию ребенка.

Второе назначение амулета — успех в работе и бизнесе. Амулет способствует достижению поставленной цели, как бы сложна она не была.

«Мужская слава» Tiwaz-Gebo-Ingwaz-Sowilo
Привлечение женского внимания, гармонии в отношениях, увеличение потенции, способности добиться успеха в любовной сфере. Лечение бесплодия у мужчин.

«Мужское здоровье» Tiwaz-Perthro-Ingwaz
Лечение мужского бесплодия с акцентом на психологические проблемы.

«Мужское здоровье» Uruz-Perthro-Ingwaz
Усиленное и целенаправленное лечение мужского бесплодия.

Успешное разрешение от беременности Fehu-Berkano-Othala-Dagaz
Успешное разрешение от беременности (применяется за некоторое время до родов, за два-три месяца, за месяц).

Успешные роды (при самих родах) Dagaz-Berkano-Raidho-Othala

Альгиз-Беркано-Альгиз — лечение женских заболеваний.

Йера-Кано-Беркано — исцеление от бесплодия.

Альгиз-Пертро-Беркана-Альгиз — защита беременности.

Иса-Пертро-Беркано
лечение раннего климакса, то есть на возвращение к нормальному гормональному фону и нормальной работе яичников. Выводит яичники из «спячки». По сути, это обратка от «контрацептивной» формулы Беркано-Пертро-Иса

Лечение мастопатии

Вязь на область груди на 9 ночей, на 10-й закопать. А уже потом идет восстановление руной Berkano . Автор методики: Vinany

Формулы против зачатия

Isa-Perthro-Isa

Berkano-Perthro-Isa
Женские контрацептивы. Но очень опасные, с нарушением месячных и детородной функции. Не исключено, что лягут порчей.

Лечебные формулы

Целебные Руны Kenaz-Perthro-Ingwaz
Целящие руны. Процессы оздоровления, лечения. Широкий спектр применения. Универсальный лечебный амулет. Используется при любых болях, недомоганиях, заболеваниях на начальной стадии болезни. Способствует регенерации тканей.

При остеохондрозе, невралгии амулет клеится лейкопластырем на шейный, грудной или поясничный отдел позвоночника, в зависимости от места боли. Можно непосредственно на само больное место.

Рунические «Витамины» Kenaz-Uruz-Ingwaz
Формула многократно опробована. Дает хороший результат при истощении, отсутствии сил, проблемам со здоровьем. Лечебный амулет, направленный на повышение иммунитета, на повышение выносливости, скорейшее выздоровление, восстановлению сил и энергии.

Заживление после операции Algiz-Laguz-Perhtro-Ingwaz
Обезболивание. Заживление после операции, регенерация тканей.

При гриппе Isa-Perthro-Uruz
Практика при применении формулы. Есть информация, что за пару часов человек становится здоровым. Блокировка всех иных процессов и направление всех сил на борьбу с инфекцией. Но применяется только в первый день. Излечение за пару часов происходит далеко не у всех. А вот применить формулу на несколько часов и отлежаться – это оптимальный вариант.

Восполнение энергобаланса Uruz-Ingwaz-Berkano
Восполнение энергобаланса. Принцип Космос-Земля. Uruz-Berkano. Первый поток. И подключаем второй поток – Ingwaz-Berkano. Земля-Земля. Получаем двойной поток.

Прилив сил Dagaz-Ingwaz
Прилив сил, в первую очередь пожилым или сильно ослабленным людям.

Антидепрессанты

Algiz-Laguz-Berkano-Sowilo. Лечебная формула, делающая акцент на психологических факторах. Отличные результаты применения. Страхи, депрессия, навязчивые состояния не только убираются, но и происходит спокойствие, уверенность в своих силах. Амулет полностью заменяет антидепрессанты, убирает страхи и фобии, способствует резкому подъему уверенности в себе и в своих силах, позволяет преодолеть многие препятствия.

Algiz-Laguz-Uruz-Sowilo. Здесь речь идет и о лечении депрессии, явно выраженных страхов, но и о том, что нужно не только справиться с этим, но и начать работать, действовать, двигаться вперед. Мощный антидепрессант, убирает страхи и фобии, способствует резкому подъему уверенности в себе и в своих силах, позволяет преодолеть многие препятствия.

Algiz-Laguz-Kenaz-Sowilo. Здесь речь идет о лечении так называемых навязчивых состояний, явно выраженных страхов, видений.

Второе применение – вопросы, связанные со зрением. Причем тут в первую очередь это будет касаться «внутреннего» зрения. Если мы далее будем работать с этой формулой, то мы можем говорить об открытии третьего глаза формулой Ehwaz-Laguz-Kenaz-Mannaz.

Повивальные Руны Wunjo-Sowilo-Dagaz .Помощь в трудную, тяжелую минуту. Выход из депрессии, из уныния. Именно эти руны и являются повивальными. Не оттого, что руны обеспечивают рождение нового человека, а оттого, что обеспечивают помощь, в том числе и при родах.

Лечение Душевных ран при ЗАКОНЧЕННОМ процессе Nauthiz-Eihwaz-Nauthiz
Eihwaz тут применяется в позитивном аспекте. Формула OZZ.

Для остановки потока негативных мыслей Tiwaz-Fehu-Laguz
Амулет позволяет набрать нужные качества для бизнеса или ответственной работы и не только достойно решать данные задачи, но и гибко подходить к возникающим проблемам.

Второе применение формулы — для остановки потока негативных мыслей (то, что в народе называется «накручиванием себя»). Если тут есть магическое воздействие, то в народе это называют – «морок».

Sowilo-Laguz-Mannaz–Laguz-Sowilo
Формула для преодоления комплекса неполноценности, неуверенности в мыслях, в себе, в своих идеях.

Wunjo-Uruz-Tiwaz-Uruz-Wunjo
Выход из депрессии за счет активной деятельности. При этом идет огромный расход сил и энергии. Автор: OZZ.

Wunjo-Sowilo-Tiwaz-Sowilo-Wunjo
Выход из депрессии за счет мотивации (добиться успеха, часто любой ценой — в этом побочное действие).

Избавление от алкоголизма, от наркозависимости, от вредных привычек

Nauthiz-Ansuz-Nauthiz
Переоценка ценностей, смысла и цели жизни. Полностью человек пить не прекращает, зато количество выпиваемого алкоголя снижается в 2, в 3, 4 раза. Принудительно: Кладется под матрац. Каждую ночь «мозги на место встают».

Ansuz-Mannaz-Dagaz
Избавление от алкоголизма, от наркозависимости через познание себя, прорыва в сознании, который делает ненужным уход от действительности, выражающийся в алкоголизме или наркомании

Isa-Thurisaz-Tiwaz-Fehu
Предлагаемая формула делает работу по исправлению человека, преобразованию его, а завершаем формулу Fehu, чтобы человек по своему преобразованию вышел на новую орбиту. Неважно, что он будет делать на новом этапе. Нужен лишь новый этап. Ибо человек встал на путь исправления, прозрения, но остался на прежнем уровне. И все возвращается на круги своя, что будет очень действенно при работе с «заблудшими овцами», алкоголиками, наркоманами.

Nauthiz-Thurisaz-Nauthiz
Разрушается некая ситуация в жизни. Так больше жить нельзя! Надо понимать, что результат может быть не такой, какой хотелось бы иметь. И надо быть готовым к этому.

Jera-Perthro – скрипт для омоложения. Омоложение организма путем восстановления истинной формы, «матрицы», измененной в результате сбоев при регенерации тканей.

Реанимация, лечение анемии, малокровия, рака, вирусного гепатита

Реанимация Eihwaz-Perthro

Лечение анемии, малокровия, рака Fehu-Eihwaz-Fehu

Лечение анемии, малокровия, рака. Практический пример: Анемия у ребёнка, причины так и не выяснили, поэтому мать обратилась за помощью к магам. Недели хватило на поправку. Проблемы в костном мозге, это так называемая анемия, — малокровие, которое может развиться от кучи совершенно разных заболеваний. Активизация костного мозга, усиление кроветворения. Проверялось практически. На дощечке, у изголовья больного:

При вирусном гепатите
чистка организма

Вязь Dagaz — 4 Sowilo — 4 Laguz — на область печени на 12 дней, на рассвете 13-го — закопать в малолюдном месте.
Затем вязь Sowilo — 2 Ansuz — как амулет постоянно.

Снятие порчи, избавление от энергетических паразитов

Снятие порчи Nauthiz-Sowilo-Nauthiz
Амулет с формулой носить 9 дней (ночью под подушку). А утром 10 дня сжечь и пепел развеять по ветру.

Для снятия побочного эффекта и для «закрытия» энергоинформационной дыры применяем Algiz.

Усиленный вариант, но и очень болезненный:

Снятие порчи на смерть Thurisaz-Berkano-Eihwaz-Berkano-Thurisaz

Снятие порчи, ликвидация энергетических паразитов. Шапошников (крест №2)

Снятие родового проклятия (Шапошников, крест №3)

Свойства руны Перт сходны с руной Хагал, но способны разрушить причинно-следственные, многими воспринимаемые как незыблемые кармические связи, что удобно, допустим, при снятии родового проклятия или отчитки от родовых грехов. Кроме того, она помогает женщине легко разродиться.

Наутиз — предохраняет от пьянства. Многие берут амулет с этой руной на презентации и банкеты, а некоторые с этой же целью по старинке чертят её на ногте среднего пальца. Она помогает при инфекциях и кожных заболеваниях (в сочетании с руной Лагуз ).

Иса — руна мирового льда. Она в силах «заморозить» развитие болезни, особенно воспалительной, а также избавляет от комплексов и страхов. Для этого нужно представить себя покрытым с ног до головы плотной ледяной оболочкой, начертить в воздухе перед собой эту руну, мысленно призвать на помощь силы мирового льда. Лечит шею, печень и нервные расстройства (в связке с руной Уруз), а также подагру, ревматизм, атеросклероз (в сочетании с руной Тейваз ).
Она помогает при болезнях органов пищеварения (совместно с руной Кано), при несчастных случаях и травмах (в связке с руной Манназ).

Яра — омолаживает и укрепляет силы физические и душевные, лечит депрессию, защищает от чуждых влияний.

Альгиз — обладает удивительной способностью гарантировать защищённость владельцу амулета. При этом все неприятности обходят стороной, проблемы рассасываются сами собой. Талисман с ней пригодится любому больному, особенно тому, кто собирается на операцию.

Соулу — руна солнца — «накачивает» человека целительной солнечной энергией, очищает ауру и чакры, лечит нервы.

Беркана — защищает от инфекционных болезней (в средние века её чертили на дверях и окнах домов, носили с собой в качестве амулета во время эпидемии чумы), аллергии, новообразований. Ещё одна её функция — лечение женских болезней и помощь в родах.

Эваз — незаменима при хронических недугах, психических расстройствах, особенно связанных с одержанием и «потерей души» (когда человек изменился, у него появились иные привычки, взгляды, вкусы, утрачиваются обычные чувства — радости, любви или, наоборот, вместо обычной скупости появляется несвойственная щедрость). Она помогает при тоске, воспалении желез, расширении лимфатических сосудов.

Лагуз — руна психологов, избавляет от комплексов и страхов, обостряет интуицию и паранормальные способности. Она помогает при инфекциях и кожных заболеваниях (вместе с руной Наутиз ).

Руна Манназ повышает устойчивость ЦНС, помогает физическому и умственному развитию. Она используется при травмах (вместе с руной Иса) и от боли (вместе с руной Соулу).

Ингуз — тоже руна сексуальной энергетики, но более «цивилизованная», чем Уруз. Тоже лечит бесплодие и импотенцию.

Дагаз — вызывает чувство умиротворения и внутренней гармонии, помогает в лечении затяжных болезней, в том числе психосоматических.

Одал — незаменима при лечении стариков. Замедляет разрушительные процессы в тканях, позволяет надолго сохранить бодрость и ясный ум. Она помогает при болях груди, спины и шеи в сочетании скрещенных рук.

http://annerbe.ucoz.com/forum/3-14-1

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Каждый день должен быть счастливым
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031