5 дней минус 5 килограмм

продукты для похудения

Комментирует Екатерина Сокарева, врач-эндокринолог: — Я прекрасно все это представляю. Данные рецепта очень убедительны.  Но единственное, нужно предостеречься людям, у которых есть нарушения функций сердца и почек. Им нужно ограничивать потребление жидкости, чтобы не было осложнений. В принципе рецепт хорош. Тем более известно, что с давних пор люди используют омелу для снижения веса.

ергей Макеев, доктор народной медицины:

— За 5 дней сбросить 5кг веса — это не предел.

Есть старый рецепт , ещё от моего прадеда:

В первый день берём липу, примерно горсть и заливаем её в термосе одним литром кипятка. И пьём в течение дня, когда захочется пить. То есть, ничего, кроме липы, не пьём. Кушаем, что хотим, но умеренно.

На другой день берём омелу ивную(омелу можно купить в аптеке). Это растение от ста заболеваний. Опять же, завариваем горсть травы на один литр кипятка в термосе. Омела очень здорово очищает организм от продуктов распада. Кроме того, она считается жирорастворителем.
И когда вы пьёте омелу, то у вас будет такое самочувствие, что вы лишнего не скушаете.

Третий день мы уже пьем омелу с липой. Мешаем горсть того и другого на 2 литра кипятка в термосе.

На четвёртый день мы опять смешиваем обе травы. Завариваем их. Но теперь добавляем мёд. Мёд должен быть первоклассным, натуральным. На литр настоя я обычно добавляю большую деревянную ложку мёда. Такой маленький половничек.

На пятый день к омеле, липе и мёду добавляем лимон. Раньше на Руси лимонов не было, поэтому брали сок квашеной капусты. Обычно пол стакана. Но можно взять лимон — сок одного лимона.

При всём обычном, но умеренном вашем питании и вышеуказанном рецепте, вы похудеете гарантированно за 5 дней на 5 кг.

Каждый день должен быть счастливым
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031