Упражнения по увеличению размера пениса в домашних условиях

Эта техника великолепна для тех, кому катастрофически не хватает времени, чтобы посвящать ежедневно не менее часа регулярным тренировкам. Эти упражнения отнимут у вас не более 5 минут

Обязательно прочтите все наши инструкции прежде, чем приступить к выполнению каких-либо упражнений или техник, чтобы понять их специфику и последовательность, а также возможные нежелательные последствия, которые могут произойти из-за неверного исполнения программы. Не пробуйте ничего, пока вы полностью не ознакомитесь с информацией. Это обязательное условие!
Увеличение члена — это всего лишь верхушка айсберга нашей программы. Мы можем изменить вашу жизнь, если вы только захотите этого. Наша программа подарит вам уверенность в себе, преумножит чувство собственного достоинства.

Немного терпения, и вы убедитесь, что наша система работает! Не надейтесь, что результаты будут заметны уже через пару дней, но после 1-3 месяцев регулярных занятий вы достигнете таких успехов, каких вы не могли и предполагать. Мы хотим, чтобы ваша жизнь и жизнь миллионов другим мужчин и семейных пар была бы прекрасной и полноценной, насколько это возможно. Это наша цель — улучшить вашу жизнь. Мы поможем вам извлечь максимальное удовольствие из жизни. Спасибо, что вы избрали нашу программу.

Подготовка

Намочите мягкую ткань в теплой воде, отожмите ее. Оберните ее вокруг ствола вашего члена (независимо от состояния покоя или эрекции) и оставьте на три минуты. Затем снимите ткань. Повторите упражнение не менее двух раз. После этого тщательно высушите член.
Начинайте регулярные упражнения с этой процедуры. Теплый компресс обеспечит прилив крови и тем самым улучшит кровообращение в районе вашего пениса, а также сделает вашу кожу более эластичной. Кроме этого, он обеспечит лучший захват для упражнений, которые вам предстоит исполнить.

Техника растягивания

После теплого компресса следует приступить к одной из растягивающих техник
Сжатие и растяжение вашего члена по регулярной программе способно дать невероятные результаты так же, как упражнения мускулов делают их больше и сильней. Эти упражнения растягивают ваш пенис, заодно позволяя увеличить размеры эрекции. Это методика удлинения вашего пениса в расслабленном и эрегированном состояниях. Выберите ОДНУ из растягивающих техник и включите ее в вашу программу.

Вариант Один

Эту технику мы рекомендуем, и ее выбрало для себя большинство наших клиентов. Выполнять ее можно как стоя, так и сидя.

1. Член находится в расслабленном состоянии. Возьмите его одной рукой, крепко сжав головку, но не препятствуя поступлению крови.

2. Потяните свой член в сторону от себя. Растяните его максимально до тех пор, пока не почувствуете боль или дискомфорт. Держите его в этом состоянии 5 минут. После каждой минуты старайтесь немного увеличивать растяжку. Помните, упражнение не должно вызывать болезненных ощущений.

3. Отдохните 1 минуту. Помассируйте ваш член круговыми движениями примерно 30 раз. Это восстановит нормальное кровообращение.

4. Повторите второе упражнение 4 раза, растягивая член в разных направлениях: вверх, вниз, налево и направо. После каждых 5 минут растяжки повторяйте упражнение 3.

5. После того, как вы осуществите 5 растяжек (5 минут каждая), вновь растяните член прямо от себя. Подержите его 1 минуту, затем 10 раз слегка сожмите его, не причиняя себе боли.

Ручное растягивание члена дает те же результаты, что и традиционные системы нагрузки пениса. Наиболее безопасный способ захвата предполагает отсутствие давления только лишь на дорсальный (спинной) нерв, пролегающий вдоль верхушки вашего члена. Вы можете изобретать собственные способы захвата, поскольку вам лучше других ясны ваши ощущения. Главное, не сжимайте слишком сильно, иначе вы можете нарушить кровообращение.

Это упражнение обеспечит увеличение длины вашего пениса уже через две недели занятий, однако только после 3-4 месяцев вы сможете реально оценить его масштаб.

Вариант Два

1. Захватите член в расслабленном состоянии за головку одной рукой и сожмите его. Помните, что вы не должны ощущать дискомфорта и мешать кровообращению.
2. Растяните его в направлении прямо от себя с достаточной силой, чтобы почувствовать безболезненное растяжение. Задержите его в растянутом состоянии на 30 секунд — 1 минуту, затем отдохните.

3. Продолжайте растягивать член в течение 15-20 минут за один сеанс. Между сеансами отдыхайте не менее 10-20 минут.

Вариант Три

Эта техника принадлежит древним даосийским мудрецам. Она включает растяжение пениса и в расслабленном и в эрегированном состоянии. Даосийские методы весьма оригинальны, поэтому их использование может показаться вам непривычным. Мы публикуем их технику в том виде, как она была изложена даосийскими мудрецами.
Глубоко вдохните воздух носом, задержите его в горле, а затем проглотите, гоня его в живот. Когда воздух достигнет низа живота, направьте его в пенис. Тремя средними пальцами левой руки нажмите на точку Ху-Юнь, находящуюся посредине между анусом и мошонкой. Это укрепит силу вашего члена. Восстановите нормальное дыхание, продолжая держать пальцы на точке.

Правой рукой начните растягивать ваш пенис взад и вперед, вытягивая его легкими ритмичными движениями 36 раз. Большим пальцем поглаживайте головку, пока член не возбудится. Правой рукой крепко охватите член у основания. Удерживая захват, проведите рукой на 3-4 см вперед. Так вы заключите в пенисе энергию воздуха, толкая его к головке. Потяните ваш член направо и начните вращать им 36 раз по часовой стрелке и 36 против. Затем наклоните его влево и повторите упражнение. Энергия многих телесных органов потечет в член, усиливая и укрепляя его. Закончите упражнения, слегка постукав 36 раз возбужденным членом сначала по внутренней стороне правого бедра, затем левого бедра.

Вариант Четыре

Эта растягивающая техника описана в бестселлере о мужской сексуальности. Она включает растяжку в расслабленном и эрегированном состоянии. Похоже, что это слегка модифицированная методика даосийских мудрецов.

1. Правой рукой захватите свой член и начинайте ритмически растягивать его к себе и от себя. Повторите 10 раз (каждая растяжка примерно 15 секунд).

2. Повторите растяжку направо 10 раз, налево 10 раз, вниз — 10 раз.

3. Поглаживайте головку члена большим пальцем, пока не произойдет эрекция. Захватите член у основания большим и указательным пальцами. Обхватив, проведите пальцы вперед на 3-4 см 10 раз.

4. Потяните член вправо и вращайте его по небольшой окружности, продолжая растягивать, 10 раз. Повторите упражнение влево 10 раз.

5. Легко пошлепайте возбужденным членом по внутренне стороне бедра 10 раз, растягивая его в разные стороны.

Техника захвата и растяжки как способ увеличения пениса

Эта техника великолепна для тех, кому катастрофически не хватает времени, чтобы посвящать ежедневно не менее часа регулярным тренировкам. Эти упражнения отнимут у вас не более 5 минут, но смогут увеличить ваш член на 3 см за несколько месяцев. Эти упражнения удобны тем, что вы можете делать их несколько раз в день. Не стесняйтесь повторять их два-три раза ежедневно. Целью этой техники является создание напряжения в пещеристой ткани путем растяжения кожи пениса, находящегося в возбужденном состоянии. Это не только делает кожу пениса более эластичной, но увеличивает объем камер пениса, так называемых corpora cavernosa. Увеличение объема приливающей крови автоматически влечет за собой увеличение общей массы вашего пениса.

Смажьте свой пенис. Сидя на краю дивана или кровати, начните поглаживать его, обхватив большим и указательным пальцами (наподобие знака O’K). При движении руки от основания члена к головке удерживайте твердый захват, стараясь максимально растягивать кожу.
Каждый раз, возвращаясь к основанию пениса, немного усиливайте захват, чтобы задержать как можно больше крови в пенисе. Затем повторяйте движение от основания к головке.

Понемногу увеличивайте скорость движений, не ослабляя при этом захвата. Вы должны почувствовать возбуждение. Добейтесь полной эрекции (только для техники джелкинга требуется полувозбужденное состояние). Достигнув стопроцентной эрекции, опять захватите большим и указательным пальцами пенис у основания и постарайтесь удержать кровь в пещеристых тканях члена.

Удерживая захват у основания члена, другой рукой захватите его у основания головки. Постарайтесь растягивать член насколько возможно, не испытывая дискомфорта. Растяните его направо и задержите на 10 секунд. Затем прямо, задержка — 10 сек. Теперь налево, задержка 10 сек. И, наконец, наклоните его вниз и вновь задержите на 10 сек. Повторите все четыре фазы упражнения по четыре раза с задержкой на 10 сек. На все упражнение вам понадобится не более 5 минут.

После окончания упражнения, ослабьте захват у основания члена. Вы должны почувствовать, как кровь начнет отливать. В это мгновение может произойти эякуляция. Запомните, что обильная смазка и крепкий захват — это основные меры предосторожности. Ни в коем случае ваш захват не должен препятствовать кровообращению. Эта техника не должна доставлять вам никаких болезненных ощущений или дискомфорта. Если в ходе упражнений вы почувствуете боль, вам следует прервать занятия и вновь внимательно прочесть инструкцию

jozel.com.ua

Каждый день должен быть счастливым
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031