Как похудеть с удовольствием


Настоящие леди не впадают в депрессию и не утешаются вкусной и калорийной едой. В это время они повышают уровень бодрости и хорошего настроения в организме, причем с пользой для фигуры. Предлагаем вам несколько осенних удовольствий, которые помогут оставаться в форме даже в сложное для худеющих межсезонье.

Горячая ванна с морской солью. Худеющие часто мерзнут, так как организм тратит больше калорий, чем получает. Горячая ванна согреет, поможет расслабить мышцы после трудового дня и фитнес-тренировки. А морская соль сохранит кожу в идеальном состоянии. Если высыпать на дно ванны не 150–200 г, как написано на упаковке, а целый пакет, то в дополнение вы получите натуральный антицеллюлитный пилинг для проблемных зон.

Апельсины. Когда солнце не спешит показываться из-за туч, эти оранжевые фрукты способны поднять настроение одним своим видом. К тому же, как и все цитрусовые, они низкокалорийны. Так что можно смело начинать день со стакана фреша, съесть апельсин на десерт в обед или парочку вместо ужина. Попробуйте также вместо жирных соусов заправлять салаты апельсиновым. Очистите один апельсин (шкурку не выбрасывайте), удалите с него пленки и измельчите в блендере. Добавьте к получившейся массе немного цедры и своих любимых специй, например, щепотку корицы и щепотку перца. Такая заправка подойдет к салатам из зелени с сыром или с мясом.

Пешая прогулка. Скорее одевайтесь потеплее и отправляйтесь шуршать желтыми листьями в ближайший парк. Бодрая получасовая прогулка вполне способна заменить аэробную тренировку, а практиковать их можно хоть каждый день. Уж тридцать минут в сутки выкроить несложно — наградой будет хороший обмен веществ и здоровый цвет лица, не считая, конечно, упругих бедер и попы

Имбирный чай. Этот чай сжигает жиры, а значит, эффект от вашей диеты быстрее станет заметным. Рецепт: берем корень имбиря, мелко режем или трем на терке, заливаем двумя стаканами кипятка и варим на маленьком огне 7–10 минут. Снимаем с огня, добавляем сок половинки лимона или лайма, ложку меда и пьем.

Массаж. Расслабляющий, дренажный, антицеллюлитный. Он уместен в любой день — и в выходной, и как завершение рабочего дня, и после фитнес-тренировки, а если одолела лень, то вместо нее. Запишитесь в SPA-салон, и жизнь заиграет новыми красками. Если времени на салон никак не выкроить, можно ограничиться самомассажем. В аптеке можно купить антицеллюлитный массажер и специальное масло. Это поможет избежать появления ненавистной апельсиновой корки в холодное время года.

«Твистер». Дождливым вечером эта игра станет и отличным развлечением, и хорошим средством для укрепления мышц. Выбирайте круги на поле, которые находятся далеко друг от дуга, чтобы вас и в самом деле крутило и вертело. Можно играть с детьми или с друзьями в большой компании.

Сон. Это самая важная составляющая красоты и хорошего настроения. Осенью очень важно высыпаться, чтобы избежать и осенней депрессии, и осенних простуд. К тому же известно, что те, кто спят по 8 часов в сутки, худеют в два раза быстрее тех, кто страдает от недосыпов. Попробуйте нанести на постельное белье одну капельку лавандового или мелиссового масла, чтобы быстрее засыпать и лучше высыпаться.

Каждый день должен быть счастливым
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031