Актуальные способы избавления от гриппа

Как минимум, необходимо знать несколько актуальных способов избавления от гриппа. Никому не захочется встречать Новый год и Рождество с заложенным носом, першением в горле, высокой температурой и больной головой, причём, не от похмелья… Кстати, если псле праздников Вы не смогли выйти на работу, не отчаивайтесь, можно купить больничный лист.
Но, это в худшем случае, а в лучшем — это использование доступных нам способов избавления от гриппа, тем более, что это просто и потому, доступно.

Итак:
— Первый способ — это «чесночная паста».

Необходимо:
4 зубчика чеснока,
10 грецких орехов,
50 г сливочного масла,
100 г твёрдого сыра,
2 столовые ложки майонеза,
пучок петрушки.
Размягчаем сливочное масло, на мелкой тёрке натираем твёрдый сыр и смешиваем с маслом, мелко нарубленной петрушкой, измельчёнными орехами и чесноком. Добавляем майонез, хорошенько перемешиваем и намазываем на хлеб. И вкусно, и лечебно!

— Второй способ — напиток, укрепляющий иммунитет, который необходимо пить при первых признаках простуды.

— малиновое варенье (замороженная малина) + корица:  2 столовые ложки малинового варенья или замороженной малины и половина чайной ложки корицы залить кипятком, настоять 10-15 минут и выпить, пока тёплое. Если у Вас малина, а не варенье, то, после остывания напитка до 45 градусов, добавить мёд по вкусу.

— Третий способ — водка. Да-да, водка, но в лечебных целях. Довести до кипения 2 столовые ложки водки, добавить 1 ч.л. мёда и немного сливочного масла, подсыпать чёрного перца. Быстренько выпить и в постель.
Если лечиться таким способом не хочется, то можете залечь на больничный.

— Четвёртый способ — горчичники. Из них можно сделать на ночь «пирог». Кладёте на газету 6 горчичников, слегка их смочив, накрываете свёрнутой слоями газетой ( 8 слоёв) и ложитесь спать на этот «пирог» (спиной). За ночь бронхи прогреваются, но, благодаря многослойности газеты, кожа не обжигается. Если начнёт «щипать», просто убирайте » горчичный пирог» и хорошенько укутывайтесь одеялом. Если процедура понравится, то можете повторить через 2-3 дня, но не на следующий день. Если процедура не понравилась, то можете больничный лист купить и лечиться медикаментозными способами, как вам привычнее.

Каждый день должен быть счастливым
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031