Магический эликсир любви

 

Инстинкт? Энергия? Или все таки магия? Она управляет всем живым на планете, соединяет людей вместе… Тот, кто владеет магией секса, владеет сердцем возлюбленного. Так как же стать еще более сексуальной, еще более желанной, еще более женственной?

Эзотерики утверждают, что сексуальная энергия — составляет 40% от нашей женской энергии. А следовательно, если в нашей жизни секс отсутствует или он стал скучным, привычным или в интимной области партнер нас не устраивает — значит мы теряем порядка 40% своего потенциала. Отсюда усталость, плохое настроение, ощущение бесцельности в жизни, отсутствие одним словом, точки опоры.

Мы расскажем вам о магических сексуальных практиках, которые позволят вам вставать утром с постели полностью счастливой, заряженной и наполненной любовью. Быть может, кому-то они покажутся слишком откровенными и шокирующими. Кому-то — странными и непонятными. Но, поверьте, они действуют. Да еще как действуют. Так что прежде, чем пробежать их глазами — и направить свое внимание на другую статью, все же попробуйте. Хотя бы раз… Впрочем, все по порядку…
Ритуалы тайного ордена

Чтобы понять, как действует сексуальная магия, давайте разберемся в механизме возникновения возбуждения.

Организм, как музыкальный инструмент перед концертом, начинает вибрировать, настраиваться, искать нужный лад. Чуткие партнеры умеют подобрать правильные тембр, тон, ритм, чтобы в конце концерта зазвучало крещендо — произошел оргазм. А если бы мы могли увидеть что происходит на тонком плане, то заметили бы яркие тонкие нити энергии, которые сливаются и образуют один мощный поток, соединяя наш земной мир с миром высшим, космическим. Так поднимается сексуальная энергия.

Магию секса практиковали еще в Древних Китае и Индее. А в средневековье массоны создали «Орден Восточного храма». «Тайное учение» Ордена посвящено трансформации сексуальной энергии. Достигнув определенного уровня, посвященный с помощью сексуальной магии освящал талисманы и даже омолаживал организм. Так сексуальная энергия изображена в книгах Ордена.

Схема возникновения возбуждения:

у мужчины сексуальная энергия зарождается в половых органах и распространяется по всему телу.

у женщины зарождается в голове и движется в половые органы.

Вы видите, что у женщины оргазм берет начало в голове. Значит у нас, женщин, есть уникальная возможность “подключить” к все возрастающей сексуальной энергии определенные желания, мечты, мыслеформы — в этом и есть один из элементов магии. Сила оргазма невероятно велика — происходит мощный всплеск энергии, который поднимает наши желания на более высокий уровень, из низших чар в высшие, образно говоря, с земли на небо.
Источник питания

«Ты ушла и мне чего-то не хватает», — говорит мужчина. Это значит, что он попал в ауру вашей сексуальности и как только исчезли вы, исчез источник его питания. Чтобы наполнить мужчину сексуальной вдохновляющей энергии, нужна сперва наполнить ей себя. Интересно, что еще в «Каноне желтого императора» (Древний Китай) подобные практики были предписаны для всех женщин и уважаемые в обществе придворные дамы обязаны были их совершать каждый день.

1. «Лифт»

Представьте, что вы, находясь в кабине, начинаете плавный подъём в воздух. Сожмите чуть-чуть влагалищные мышцы, удерживайте их в напряжении 3-5 секунд (1 этаж). Продолжайте подъём – сожмите мышцы чуть сильнее (2 этаж), удерживайте усилившееся напряжение, и т. д. до своего предела – 4-7 «этажей». Вниз спускайтесь так же поэтапно, задерживаясь на пару секунд на каждом этаже.

2. «Пробка»

Встаньте прямо, руки вытяните вдоль туловища, ноги расставьте чуть шире плеч. Присогните колени. Представьте что у вас во влагалище находится штопор, а внизу (почти на самом полу) стоит бутылка с пробкой. Начинайте вкручивать штопор в пробку, совершая круговые движения бедрами и все больше сгибая колени. Опуститесь на сколько возможно, представляя, что штопор полностью вошел в пробку, а потом резко вытащите ее, совершив резкое движение бедрами вверх.

3. «Антенна»

Лягте, расслабьтесь и закройте глаза. Представьте, что вы лежите на пляже под лучами теплого солнца. Ваше тело — это антенна, которая ловит и аккумулирует солнечную энергию. Сосредоточьтесь на дыхании: во время вдоха впитывайте лучи, на выдохе направляйте в свою матку, где хранится наша сексуальная энергия.

Если вы все делали правильно, не смущались и не зажимались, то в конце каждого упражнения у вас должно появиться ощущение внутренней наполненности и усилиться приятные ощущения в области влагалища.

А теперь упражнения, которые можно попробовать исполнить, находясь, так сказать, в процессе вместе с любимым. И которые в разы усиливают возбуждение и мужчины, и женщины. Пусть это будет ваш подарок ему в постели.

Когда чувствуете возбуждение, старайтесь сильнее сконцентрироваться на своих ощущениях. Представляйте, как каждая частичка наслаждения вливается в золотистый поток, который циркулирует внутри вас. На каждом этапе (в момент поцелуя, ласк, близости) мысленно направляйте энергию по позвоночнику в область своего и его сердца. Пусть в нем по капле собираются нега, страсть, наслаждение…

Глубокое дыхание заряжает батарею сексуальности вашей пары. Постарайтесь дышать с возлюбленном в одном ритме: вместе делать вдох и выдох. На ментальном уровне вы замыкаете цепочку, то есть энергия обоих партнеров соединяется воедино и становится мощнее, а одновременно с ними усиливаются и ощущения. Вы почувствуете, что будто бы поднимаетесь над землей и растворяетесь друг в друге.
Магический эликсир

Елена Дементьева, инструктор по Кундалини-йоге, специалист по Аюрведе

Один индийский философ говорил: «Секс — это еда нижними устами». Во время него происходит энергетическое насыщение организма.

Однако мужской оргазм рефлекторный, а женский — более насыщенный, поэтому женщина в сексе учитель для мужчины и его энергетический эликсир. Магия этого эликсира в том, что в момент полного слияния женщина способна передать свои чувства партнеру: на физическом уровне она принимает, на духовном делится. Когда происходит оргазм, духовная чакра становится наиболее восприимчивой. Если на выдохе в этот момент послать некую мыслеформу ли желание, представляя, что оно сиходит из области около сердца, то все осуществимо.

Накопленную во время длительного сексуального возбуждения энергию мы поднимаем и выпускаем в момент оргазма. Ощущение, когда тело будто растворяется и время останавливается — самое мистическое — открывается канал, соединяющий мир физический и мир духовный, наш низший земной и верхний космический. В этот момент ваше желание обладает огромной силой, представьте его как можно ярче и мысленно направьте в него магическую энергию оргазма. Например, вы хотите, чтобы ваши дети были здоровы. В момент оргазма представьте как можно ярче ваших детишек здоровыми и радостными и мысленно передайте этот образ избраннику.
Право на удовольствие

Магия секса не только в физической близости. Если вы переполнены сексуальностью, то ее можно передать взглядом, жестом…В этом нет ничего зазорного. Наоборот, если женщина сексуальна, она лучится сама и освещает этим магическим светом все вокруг. Даже незнакомый мужчина ощущает рядом с такой женщиной прилив сил и внутреннее волнение, такое легкое и воздушное, как пузырьки шампанского, от которых кружится голова.

Вы хотите кому-то понравиться? Сделайте несколько раз упражнение «Лифт». Сексуальная энергия повысится, зрачки расширятся… И в этом состоянии подходите к человеку, скажите ему что-нибудь. Он отреагирует даже на незначительную фразу, потому что почувствует вашу ауру сексуальности.

Или мечтаете провести с любимым незабываемый уик-энд. Сделайте утром упражнение «Антенна», а когда окажетесь вместе в постели – дышите с любимым в унисон и… увидите, случится чудо.

Дома, когда говорите с возлюбленным, на работе, когда общаетесь с начальником, в магазине, когда просите о чем-то продавца – подключайте свою сексуальность. Используйте ее во всех сферах жизни – в этом нет ничего непристойного. Развивайте то, чем наделала вас природа: завлекайте, обольщайте, очаровывайте. Ведь вы – женщина и имеете на это полное право.
Будь моим мужем!

Не могу сказать, что у меня есть какие-то проблемы в интимной жизни. Партнер, по большому счету, устраивает меня в постели. Ну если уж совсем честно, то, конечно, хотелось бы побольше нежности. Знакомы мы уже не первый год и влечение не то чтобы пропало, а стало как бы частью заведенного однажды графика. И тут так все совпало – любимый уехал в командировку, а редакция меня направила на тренинг по сексуальности в Академию привлекательности Анетты Орловой.

Я думала, что если тренинг по магии (пусть и сексуальной), нам будут рассказывать о каких-то колдовских, может быть даже потусторонних вещах, в которые я не особо верю. Но первое, что я услышала был вполне жизненный совет:

«Вы овладеете сексуальной магией только тогда, когда научитесь восхищаться собой, как женщиной. Начните с простого – с педикюра». Ноги ведут нас по жизни и отношение к ним, а особенно к пальцам ног (энергетическим каналам) показывают те дороги, которые мы выбираем и те встречи, которые на этих дорогах с нами произойдут. Так что педикюр – это не просто уход за собой, а инвестиция в собственное будущее, он поднимает уровень нашей энергии.

Если женщина не принимает свое тело — она не чувствует себя привлекательной, зажимается, а ее сексуальная энергия застаивается. Поэтому так важно все время держать тело в тонусе — утром сладко потягиваться в постели, в течение дня делать упражнения на растяжку.

Педикюр и растяжки – на уровне тела, а что же на уровне души? Перед сексом должна быть теплая доверительная беседа. Она может длится всего несколько минут, важно, чтобы в эти минуты произошла внутренняя настройка на партнера. Как бы замкнулся круг и вы попали в поле интимной близости друг друга.

Все две недели, что мой мужчина отсутствовал, я делала дыхательные практики, упражнения на растяжку, в общем все то, что я старательно законспектировала на тренинге. А перед приездом избранника записалась наконец в салон и сделала педикюр со стразами.

Ту ночь я запомню, наверное, навсегда. «Снова чувствую себя мальчишкой. Такого у нас уже давно не было Ты какая-то особенная сегодня». – сказал любимый. Чтобы услышать такие слова от довольно сдержанного мужчины – это дорогого стоит. Для меня это вообще что-то невероятное и поистине магическое!

А сегодня я провела еще один ритуал, о котором я тоже узнала на тренинге. Наполнила ванну, взяла зеркало и сама погрузилась в воду. В зеркало оглядела всю себя и сочинила про себя стих:

Тайной магией владею

Восхитительна, мила

Колдовство творить умею

Я богиня. Я жена.

Сегодня ночью перед близостью прочитаю еще раз свой стих-заклинание и в момент оргазма передам ему свое заветное желание. Уверена, скоро он мне сделает предложение.

Лана Бабичева

Журнал «Женская Магия» № 9/2012

Каждый день должен быть счастливым
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031