Рецепты домашних обертываний с паприкой.

 

 

 

Самый приятный и удобный метод борьбы с целлюлитом – это обертывания, которые легко можно делать в домашних условиях. Плюс обертывания можно применять и для похудения. Мы расскажем Вам, как делать домашние обертывания для похудения и от целлюлита. Шоколадное обертывание, обертывание медом, кофейное обертывание, обертывания водорослями и глиной, а также с паприкой, горчицей и зеленым чаем. Выбирайте на свой вкус!
Наш сайт Taliya.Ru рекомендует регулярно делать домашние антицеллюлитные обертывания, тогда ваша кожа будет нежной и гладкой, а про слово целлюлит вы просто забудете. Обертывания с паприкой (красным перцем) – очень эффективны, это прекрасное средство для похудения. Как оно действует? Паприка хорошо разогревает клетки кожи и усиливает кровообращение, что способствует расщеплению жировых бляшек. В результате таких обертываний выводиться лишняя жидкость из организма, пропадает целлюлит и уменьшаются объемы. Самое приятное, что обертывания с паприкой (красным перцем) вы легко можете сделать в домашних условиях.

Красный перец в сочетании с такими ингредиентами как фрукты, эфирные масла, кофе, шоколад способен оказывать просто чудодейственное влияние на нашу кожу. Результат обертываний с паприкой проведенных даже в домашних условиях будет заметен после первой процедуры.

Рецепты домашних обертываний с паприкой.

Обертывание с перцем и водкой. Возьмите 1 чайную ложку красного перца, и добавьте по 2 чайные ложки черного перца, молотого кофе и соли. Разведите смесь небольшим количеством водки до состояния жидкой сметаны. Плотно обернитесь пищевой пленкой и наденьте теплые штаны или шорты для похудения. Длительность процедуры – не более 20 минут.

Обертывание с красным перцем и фруктами. Для этого обертывания вы можете использовать абсолютно любые свежие фрукты и ягоды. Яблоки, абрикосы, бананы, грейпфрут, клубника, черника, ананас – все, что захотите. Превратите их в пюре при помощи блендера, вам потребуется примерно один стакан фруктового пюре. Добавьте к фруктовому миксу 1 столовую ложку паприки и 2 столовые ложки взбитых сливок. Смесь для обертывания готова. Такое домашнее обертывание обладает жиросжигающим эффектом и прекрасно увлажняет кожу.

Домашнее обертывание с красным перцем и шоколадом. Возьмите примерно 250 гр. какао-порошка и разведите его горячей водой до образования густой смеси. Добавьте 2 чайные ложки молотого красного перца, перемешайте и немного остудите. Наносите такое обертывание не более чем на 20 минут.

Обертывание с паприкой и кофе. Вам потребуется примерно 50 гр. кофейных зерен, перемолотых в кофемолке. Добавьте к ним чайную ложку паприки и 2-3 столовые ложки меда. Все тщательно перемешайте и наносите на проблемные места тонким слоем. Обернитесь пищевой пленкой и лягте под теплое одеяло. Длительность процедуры примерно 15 минут. Перед нанесением можете проверить смесь обертывания на небольшом участке кожи руки, если будет жжение, то добавьте еще немного кофе и меда.

Обертывание с паприкой и корицей в домашних условиях. Возьмите 2 столовые ложки паприки и смешайте с таким же количеством корицы. Добавьте 2-3 капли эфирного масла грейпфрута (или другого масла из цитрусовых) и примерно 100 мл оливкового масла или растительного масла. Перемешайте и нанесите смесь на проблемные участки на 20 минут.

Перед проведением обертываний в домашних условиях ознакомьтесь с рекомендациями и противопоказаниями.

Каждый день должен быть счастливым
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930