Причины бесплодия и помощь гинеколога

Бесплодие. Для некоторых семей это превращается просто в жизненную трагедию: каждый месяц – ожидание и разочарование и депрессия. Так проходят месяц за месяцем, а иногда и года за годом. Те, кто не опускает рук, действуют: гормональные препараты, психотерапевты, экстрасенсы и т.д. Как альтернативу естественному оплодотворению официальная медицина предлагает внематочное оплодотворение. Но не нарушается ли при этом нечто Божественное, природное, естественное?

 

Причины бесплодия

1.Зашлакованность организма.

К моменту принятия решения о зачатии ребенка организм 20-30 летних мужчин и женщин, как правило, уже достаточно зашлакован. Источниками токсинов являются всевозможные перенесенные и присутствующие инфекционные заболевания , прививки, наличие глистной инвазии в организме, поступающие химические примеси из воды и пищи и т.д., а также собственные продукты жизнедеятельности, образующиеся у каждого человека. Все это мешает организму правильно выполнять свою главную жизненную задачу – продолжение рода.

Причин много, а разобраться в этом помогут только врачи. Если нет времени или возможности искать их по клиникам, то поможет Гинеколог онлайн — он расскажет всё о проблемах беременности и ответит на многие наиболее актуальные ваши вопросы,  поможет при необходимости избежать многих проблем и получить «экстренные» советы.

 2. Глистная инвазия
По данным ВОЗ 90-95 % взрослого населения заражено глистами различных видов. Присутствие паразитов в организме небезопасно, они постоянно выделяют продукты своей жизнедеятельности, отравляя человека, тем самым повышая уровень его интоксикации. По данным все той же Всемирной организации Здравоохранения, длительное присутствие паразитов в теле человека приводит к развитию раковой опухоли. Концептуальный подход к вопросам натуральной медицины бесплодия начинается с противопаразитарной программы.

3.Нарушение циркуляции крови в малом тазу

Это может быть вызвано механическим сдавливанием детородных органов заполненными каловыми массами, вздутым газами зашлакованным кишечником. Проблема легко устраняется с помощью программы Коло-Вада плюс. Ещё одной причиной ухудшения циркуляции является нарушения со стороны поясничного отдела позвоночника как результат малоподвижного образа жизни, длительной сидячей работы, обезвоживания организма (при этом межпозвоночные диски теряют упругость, уменьшаются в объёме, препятствуют правильной работе позвоночного столба)

4 . Дефицит питательных веществ.

Недостаточное питание современного человека, активный образ жизни требуют дополнительного приема «строительного» материала для нормальной работы всех органов и систем. Может быть, обогатители питания и не возбуждают аппетит, не приносят приятных вкусовых ощущений. Но регулярный их прием приводит к гармонизации всего организма. В частности, для полноценной работы гормональной и репродуктивной системы рекомендуется дополнять пищевой рацион витамином Е (витамин размножения),

йодом (важный микроэлемент для работы щитовидной железы, «дирижер» всей гормональной системы, источником природного йода является бурая водоросль, морская капуста),

селен (микроэлемент долголетия, увеличивает подвижность сперматозоидов, улучшает работу щитовидной железы),

цинк (важный минерал в синтезе половых гормонов).

5.Недостаточно эффективная работа желез внутренней секреции.

Она может быть улучшена с помощью парафармацевтиков:
Мелатонин – гормон сна, нормализующий работу шишковидного тела, работу яичников, обладающий противораковым, омолаживающим и др. действиями. С возрастом синтез гормона снижается, поэтому рекомендуется дополнительный прием мелатонина 000,5 таблетки за полчаса до сна.
Люцерна богата питательными веществами, улучшает работу гипофиза;
Корень солодки нормализует работу надпочечников, 1 таблетка 3 раза в день курсами по 30 дней с 10 –дневным перерывом;

6. Нарушение баланса половых гормонов эстроген-прогестерон (гормон материнства)

Доминирование эстрогенов стало эпидемией среди современных женщин, разменявших третий десяток. Избыток эстрогенов вызван влиянием экологии. Накоплено множество доказательств того, что ксенобиотики – продукты нефтесинтеза (пластики, гербициды, пестициды, диоксиды и др.) отрицательно влияют и на нас, и на будущее положение. Ксенобиотики содержат ксеноэстрогены, имеющие эстрогеновый эффект, поэтому их расценивают как токсины. Существуют доказательства того, что ксеноэстроогены могут вызвать рак груди, матки, простаты, уменьшить продуцирование спермы. Почему химическое вещество ведет себя как активный эстроген? Это значит, что в структуре его молекулы содержится «ключ», который подходит к гормональному «замку», расположенного в клетках. Открыть этот «замок» — означает вызвать гормональный эффект. В развитых странах, где пища насыщена животными жирами, сахаром, крахмалом, ксенобиотиками, уровень эстрогенов становится недопустимым. Это состояние называется «гиперэстрогенизм»
Появление токсического действия доминирования эстрогенов следующее:

-бесплодие,

-депрессия, слабость, раздражительность,-аллергия, аутоиммунные заболевания,

-фиброзно-кистозная мастопатия, уплотнение грудных желез,

-головные боли, нарушение сна,

-нарушение функции щитовидной железы,

-желчекаменная болезнь,

-ожирение, отеки.

Каждый день должен быть счастливым
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930