Развитие ясновидения

 

Существуют ли простые способы развития ясновидения? Как применит эту способность в нашей жизни. Для развития любых способностей необходимо имеет запас энергии. Иначе не получится выполнить и простые упражнения. Вы просто уснете. Работа с энергией, ее пополнение, экономия, собирание, обязательны для развития способностей.

Я уже писал про ментальный экран. То, что обычно называют ясновидением — ясное видение умом, а не глазами. У глаз есть свой доступный им диапазон. Мы не видим в инфракрасном и ультрафиолетовом спектре. Если мы видим глазами, это же можно заснять и фотоаппаратом и видеокамерой. Если это сделать не возможно, то и глазам не доступно. Как бы ни говорили, что видят глазами, видят умом. Ум может воспринимать тонкие колебания и переводит их в образы. Ментальный экран один из способов привести тонкие колебания в понятный нам вид.

Для развития способности видеть ауру или энергии нужно научиться накладывать картинку создаваемую умом, на картинку, видимую с помощью глаз. Лишь две проблемы мешают научиться видеть объекты тонкого мира.

Надо научиться видеть картинку создаваемую умом такую же яркую, как и картинку, видимую глазами.

Ваша фантазия не должна мешать видеть настоящие объекты.

Наш ум постоянно получает информацию из окружающего нас мира. Мы много видим, но мало осознаем. Можно смотреть глазами, а не видеть вещей у себя под носом. Есть такие слова, показалось, почудилось, померещилось. Иногда чувствуешь присутствие чего-то рядом, обычно за спиной. Начинаешь поворачиваться и краем глаз видишь, что-то непонятное. Начинаешь всматриваться, и все пропадает.

Давайте на время забудем про наши глаза и начнем видеть умом. Ум должен зацепиться за новые для него объекты. Понять, и поверить в их существование.

Вспомнить, как видеть, или научиться заново можно несколькими способами.

Вас должен убедить человек, видящий сам. Раз он видит, значит смогу и я. Здесь желателен живой контакт. Видео-курсы и книги в этом мало помогают. Нужны ответы на вопросы именно сейчас, а не потом.

Заглянуть самому в тонкий мир. Обычно после соприкосновения с тонким миром, ум еще продолжает несколько дней видеть объекты от туда.

С помощью различных техник, привести ум в так называемое промежуточное состояние. Это состояние не транс и не гипноз, а другое восприятие мира. Промежуточное состояние — способность ума воспринимать информацию в неизменном виде не внося в нее своих умозаключений и догадок.

Измененное состояние похожее на состояние при пробуждении, засыпании, или когда смотришь в пустоту и не думаешь не о чем. Состояние сосредоточенности и одновременно расслабленности.

Кто занимается медитативными практиками, это состояние хорошо знает. Есть много градаций этого состояния, но суть не в этом.

В измененное состояние с практикой можно входить быстро. После вхождения в измененное состояние и начинается работа в тонком мире.

Как отличить ваши образы от информации из тонкого мира?

Рассмотрим на примере работы с ментальным экраном. Создаем ментальный экран светло-серого или белого цвета. Создаем розу, добиваемся наилучшей резкости. Начинаем концентрировать внимание на краях лепестков. При внимательном взгляде можно увидеть разноцветное свечение. Это и будет аура созданной нами розы. Таким же образом можно создать себя и посмотреть на свою ауру.

Роза плод нашего воображения, а ее аура информация из тонкого мира. Можно для проверки, создать своего знакомого и посмотреть его ауру. Тут важно не рисовать самому ауру, а видеть такой, какой она есть. Пусть цвета не совпадают с обще принятыми. В этом упражнении это не важно. У каждого свое видение и при дальнейшем развитии можно будет видеть и оболочки людей и с открытыми глазами. Источник mirtenei.ru

Написал
Евгений Ширшов

Каждый день должен быть счастливым
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031