Так пить или не пить?

 

Как выбирать избранника? Все здоровое население мира считает очень органичным: бокал шампанского, да еще при свечах, да под тихую инструментальную музыку….

Начало есть – один бокал шампанского, второй, третий…. А наутро ты просыпаешься, часы говорят, что уже пять часов, как не утро, у тебя все болит, голова – особенно, что-то невероятное храпит, которому там храпеть совсем не положено по штатному расписанию…. С тобой такого никогда не было? Ну и умница же ты! Таких не много…. В традиционный донжуанский набор не зря входят шоколад и шампанское. Поскольку накормить нас эндорфинами и напоить алкоголем – это верный и самый дешевый путь узреть белый флаг над нашим бастионом.

Вообще-то пить вредно. Почему? По поводу желудочно-кишечного тракта и неизлечимости к этой пристрасти, особенно девушек (женщин).

Некоторые правила, советы и ответы на них, почему все это вредно:

1. Потому, что ты за себя не отвечаешь. Твое измененное состояние сознания требует любить детей зверюшек и людей. Поэтому, в частности сидящего напротив юношу (мужчину), чьи интеллектуальные способности и бесподобный экстерьер производят на тебя несомненное впечатление уже целых полчаса. И ты почему-то не помнишь, что совсем еще недавно была убеждена, что шансов у этого анемичного неряхи не больше, чем у сборной Украины по баскетболу. А потом утром просыпаешься и думаешь: какой позор.

2. Потому что тебе будет крайне сложно достигнуть разрядки. Допустим, твой избранник прекрасен, как цветущий каштан, и умен, как лауреат Нобелевской премии по физике. Казалось, при таком удачном стечении обстоятельств, отчего бы феерическому оргазму не обрушиться на тебя немедленно. Но прекрасный лауреат сопит у твоего плеча уже второй час подряд, он уже начал жалобно поскуливать, а феерический оргазм все не обрушивается. А все потому, что алкоголь – анестетик. Причем – сильный.

3. Потому, что твой избранник – тоже человек. Совсем не святой и тоже, как правило, нетрезвый. Может, например, перестать подавлять свой латентный садизм и выпороть тебя ремнем. Может вспомнить о своих тщательно скрываемых фантазиях и заняться с тобой чем-то неестественным и…. Ну, а если твой избранник вообще нелюдь….

4. Потому что тебе может стать плохо. Наш организм далеко не всегда переносит алкоголь ( тем более – в солидных дозах) с восторгом. И он может повести себя, как революционный матрос на корабле. А потом ты будешь долго заверять избранника, что в душе ты нежная, как героиня, и приятная.

Вывод:

— бокал хорошего красного или белого еще никому не повредил, но это только если бокал один и в нем не водка. А лучше всего пить сок, еще и томатный, ибо это не кровь мертвых помидоров, а очень даже полезно.

Каждый день должен быть счастливым
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930