Чудо — мазь на основе пчелиного воска

 

Лечебное свойство и применение:

Гнойные отиты.

Намазать мазью за ухом. Скрутить жгутик из ваты и вставить в ухо. По мере надобности менять жгутик. Мазь тянет на себя гной с огромной силой. Таким образом, можно лечить все отиты не только гнойные.

Нарывы, абсцессы в горле.

Смазать мазью горло, приложить компресс на область шеи. Проделав это с вечера, то к утру нарыв пройдет.

Бронхиты, боль в желудке, в кишечнике, все нарывы и чирьи на теле, ячмени на глазах.

Принимать три раза в день до еды 1\2 ч.л. мази.

Женские заболевания:

фиброма до 10 недель, киста яичника, воспаление придатков, мастопатия, мастит. Вставить во влагалище тампон, смазанный мазью. Менять утром и вечером (киста проходит через неделю).

На грудь накладывают салфетку, пропитанную мазью, накрывают бумагой для компрессов или целлофаном. Желательно менять через два часа. Длительность применения определяют по состоянию.

Трофические язвы, гангрена.

Прикладывать салфетки с мазью, менять через два часа. Из ран будет обильно идти гной.

Ожоги, чирьи, отечные воспаления на коже, зубная боль (на десну ватку с мазью). Смазать на ночь, прикладывать компрессы, укутать.

Условия хранения:

Хранить в холодильнике. Перед употреблением подогревать до нужной консистенции.

Состав:

Подсолнечное масло, пчелиный воск, желток.

Энергия продукта: чудо-мазь (73575193) — тонкий уровень.

7-3-5-7-5-1-9 – энергии интравертного и экстравертного путей. А 9-3 определяет активные действия в претворении мечты, исполнение надежд. 9-3 – это кармическая линия, дающая возможность обладать сильной гармонизирующей энергетикой, личной притягательностью. Способность контролировать чувства, не подавляя их. Способность к стратегии.

Точка 1 – символизирует сердце, сердечнососудистую систему.

Точка 3 – голова и всё, что с ней связано.

Точка 5 – печень.

Точка 7 – кости, суставы, зубы, волосы.

Точка 9 – психика, эндокринная система.

Посмотрим теперь, что известно медицине о чудо-мази. Какие болезни ей подвластны.

Точка 1 – нет информации.

Точка 3 – гнойные отиты; нарывы, абсцессы в горле. Ячмени на глазах; пародонтоз, стоматит, гингивит, глоссит.

Точка 5 – нет информации.

Точка 7 – заболевания зубов.

Точка 9 – возможно косвенно связаны такие заболевания как фиброма, киста, мастит, мастопатия, трофические язвы, гангрена, чирьи, нарывы на теле.

Тем не менее, чудо-мазь лечит ещё такие заболевания как бронхиты, желудочно-кишечные и кожные заболевания, как косметическое средство.

Можно здесь конечно уловить некоторое несоответствие, но, учитывая то, что в состав чудо-мази входит не только воск, как продукт пчеловодства, а и другие компоненты. И само название продукта не проверено временем, конечно можно сделать некоторую скидку. Хотя, правильнее было бы рассматривать энергии данного продукта как «воск – подсолнечное масло – желток яйца».

Но интересно ещё то, что мазь также называют по фамилии автора и звучит это как «Мазь Балынина». Скорее всего, название «Чудо-мазь» — это эмоция автора и людей, применявших эту мазь для лечения. Поэтому она не до конца отражает действительное действие мази.

Энергия продукта: Мазь Балынина (519321426161) — тонкий уровень.

Энергии линий 5-1-9-3 уже описаны. Энергии 3-2-1 — активное проявление духа. 1-4 – указывает на развитый интеллект. Самостоятельность в контактах, коммуникабельность, ясность ума. Худшее проявление – навязывание своего мнения другим. 4-2 – даёт чувствительность, зависимость от настроения. 2-6 – даёт расточительность, неконтролируемую ревность. 6-1-6-1 – даёт поток оптимизма. Доброты, силы чувств. Хотя повторяющаяся дважды, может привести к мотовству и капризности.

Дополнительные энергии точки 2 символизируют желудок и эндокринную систему. А мы знаем, что на физическом уровне мазь излечивает боль в желудке, кишечнике. Точки 4 – дыхательная система, руки. И на физическом уровне это бронхиты, абсцессы в горле. Точки 6 – болезни почек. Ну, в этом случае, пока нет информации. Эта тема ещё не изучена.

Какой же из всего этого вывод? Из анализа вибрационного ряда «Мазь Балынина» неоднозначно видно, что спектр её влияния на организм человека шире, по сравнению вибрационным рядом «Чудо-мазь», за счёт добавочных энергий точек 2, 4, 6.

http://www.beeplant.ru/catalog/view/29.html