АМПУЛЫ ЗДОРОВЬЯ — ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА

Поскольку перепела имеют температуру тела 42 градуса, они никогда не болеют инфекционными недугами, а также сальмонеллезом. А значит, в отличие от куриных яиц, мы можем смело употреблять их в сыром виде, получая комплекс питательных веществ.

Если у ребенка диатез, перепелиные яйца подойдут как нельзя лучше! Применяя их в детском питании, вы снизите потребность детского организма в кальции.

В перепелиных яйцах, в сравнении с куриными, содержится в 2,5 раза больше витаминов В1 и В2, в пять раз больше калия, железа и других микроэлементов и аминокислот.

Состав яичной скорлупы яиц перепелов совпадает с составом костей человека. Скорлупа действует стимулирующе на кроветворную функцию костного мозга, полезна при анемии и рахите.

Скорлупа прекрасно очистит воду от тяжелых металлов и хлора, восстанавит кислотно-щелочной баланс. Всего 10 дней принимая порошок из скорлупы, вы сможете унять хронические желудочные боли, ускорите заживление ожогов и язв на коже.

Перепелиная скорлупа полезна для волос и ногтей. Принимайте 1 раз в день на ночь по 1/3 ч. л. + 2 капс. рыбьего жира c ноября по март.
Таким образом, вы еще и повысите иммунитет.

Принимая регулярно перепелиные яйца, можно уберечь себя от мастопатии. Это отличное средство для профилактики раковых опухолей, ведь они развиваются на фоне ослабленного иммунитета! При расстройствах нервной системы, а также малокровии, гипертонии, сахарном диабете и бронхиальной астме следует употреблять яйца перепелов. Очень важно принимать беременным женщинам, так как зубы не разрушатся.

Перепелиные яйца — альтернатива таблеткам виагры

Об этом заявили в ходе исследований болгарские ученые. И даже создали коктейль «Молодость». Употребляя волшебный напиток, мужская потенция будет потрясающей! Эффект оправдан наличием в яйцах перепелов огромное количество микроэлементов — фосфора, железа, минералов, витаминов.

Коктейль «Молодость»
кола — 120 г
коньяк — 20 г
ломтик лимона
сахар — 1 ч. л.
свежие перепелиные яйца — 3 шт.
немножко газированной воды

Яйца взбейте, добавьте остальные ингредиенты. Коктейль готов!

Larmes delicatesse

Для имунного баланса

Пейте перепелиные яйца в сыром виде 2 рааз в день: 3 утром, 3 вечером (в течение 40 дней). Вы должны пинять 240 яиц!

Астма, аллергия

1 перепелиное яйцо + 1 ст. л. меда мед. Принимайте за 3 часа до еды, 1 — утром и 2 — вечером в течение 40 дней. Сделайте 2-х недельный перерыв. Курс повторите.

Высокая температура

100 мл водки + 5 взбитых перепелиных яиц + 1 ст. л. сахара. Перемешайте и выпейте. К утру температура спадет и не будет тревожить.

Артрит, остеохондроз, ревматизм, растяжение сухожилий

Поможет мазь из 4-х яиц и 50 г. уксусной эссенции. Оставьте на 2 дня, чтобы яйца растворились. Затем добавьте 100 г сливочного масла, перемешайте. Смазывайте мазью больные места.

Тошнота по утрам, застой в желудке

Выпивайте натощак вкуснейший перепелиный гоголь-моголь. 3 перепелиных яйца взбейте, добав те 30 г коньяка и 1 ч. л. сахара. Примите этот коктейль и перед обедом.

Маски для волос
Взбейте в миксере 1чашку оливкового масла с 5-ю перепелиными яйцами и 1/3 чашкой натурального меда. Этой смесью смазывайте волосы, распределяя расческой по всей длине. Через 3 часа смойте. Волосы станут блестящими и мягкими.Е
Коньячная маска, включающая 3 яйца перепела и 4 ст. л. коньяка. Нанести на волосы и оставить на полчаса, обернув голову полотенцем.
Для питания и укрепления волос. 3 яйца смешайте с 1 ст.л. холосаса, 1 ст.л. касторового масла, добавьте 4 капельки эфирного масла розмарина. Касторовое масло можете заменить кокосовым, миндальным или маслом жожоба.

Маски для лица

Маски на основе перепелиных яиц разгладят морщины, снимут отеки. Белок потдтянет вялую кожу, а желток смягчит.

Маски для сухой кожи
3 желтка разотрите с 1-й ст. л. растительного масла. Смесь нанесите на очищенное лицо. Делайте 1-2 р. в неделю. Курс — 20 процедур.
3 желтка взбейте, добавив 1 ч. л. меда и овсяную муку. Кашицу наложите на лицо на 20 мин., затем смойте теплой водичкой и сделайте холодный компресс.

Маски для жирной кожи
Белок нанесите на кожу лица, не взбивая. Когда подсохнет нанесите еще один слой. Через 20 мин. маску смойте прохладной водичкой.
3 белка взбейте и смешайте с 1 ч. л. сока лимона. Смесь накладывайте на лицо слоями.

Для профилактики прыщей
3 белка + 1 ч. л. огуречной кашицы. Смешайте белок с огурцом, не взбивая. Затем нанесите на кожу лица, оставив на 15 мин.
2 яйца, 1 ст. л. растительного масла, 1 капелька эфирного лавандового масла. Взбить яйцо и смешать с маслами. Кстати, лавандовое масло — единственное, которое можете наносить на кожу в неразбавленном виде. Также оно является отличным средством от ожога. Нанести на лицо, оставить на 15 мин., смыть теплой водой.

Каждый день должен быть счастливым
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31