Лечение многих болезней зеленым кофе

 

Когда кофеин вводится через прямую кишку, желчные протоки открываются и вытекает больше желчи. Если кофе удерживается в организме в течение 15 минут, кофеин всасывается через геморроидальные вены и попадает в печень. Повышенный ток желчи стимулирует печень к выбросу скопившихся в ней ядовитых веществ, которые выделяются из организма с фекалиями. Это в свою очередь заставляет печень функционировать более эффективно.

Например, у одной женщины была киста в груди, при которой, как известно, не разрешается пить кофе. Но киста исчезла за неделю в результате приема свежего морковного и свекольного сока при ежедневном применении кофейных клизм. Боли в груди уменьшались через 10 минут после кажой процедуры.

Кофейные клизмы — часть терапии Герсона, которая излечивает многие дегенеративные болезни. В том числе и рак.

Когда кофеин попадает в организм человека, печень вырабатывает гормон Glutathione-S-transferase, который является сильнейшим антиоксидантом. То есть, если вы выпьете кофе, этот гормон используется для нейтрализации поступившего в кровь кофеина. Если вы зальете кофе в кишечник, кофеин начнет заходить в кровь только через 15 минут, но печень отреагирует на поступление его в организм (не в кровь!) и выработает Glutathione-S-transferase.

Он свяжет токсины, находящиеся в кровеносной системе, печень отфильтрует эти соединения и отправит их на вывод из организма, в кишечник и в мочевой пузырь. Через 15 минут вы идете в туалет и токсины естественным образом покидают ваше тело, кофеин не поступает в кровь (спится после процедуры чудесно). Если делать регулярно, клетки начинают постепенно избавляться от накопленных в них токсинов, выкидывая их в кровь, откуда они удаляются опять же при помощи гормона Glutathione-S-transferase. Это очень мощная программа детоксикации, снимает любые отравления и головные боли, приступы мигрени.

Рецепт: на 1-2 литра воды (желательно фильтрованной или хотя бы отстоенной, в оригинале дистиллированной) 3 ст. ложки перемолотого кофе (не растворимого). Желательно стеклянный чайник .Доводите до кипения, уменьшаете огонь и на небольшом огне, чтобы кипело, но не сильно, еще 15 мин. Остужаете, (температура естественно должна быть не выше темп. тела ), доливаете столько воды, чтобы получилось 2 литра (то есть то, что выкипело), фильтруете, заливаетесь, ложитесь на правый бок (если трудно, то на спину, в крайнем случае на левый), коленки согнутые, пресс расслаблен, вообще постараться максимально расслабиться, может бросать в холод или жар.. Так лежите 12-15 мин. Выпускаете. Все.
Использовать надо кружку Эсмарха -она как раз на 2 литра. Мужчинам проще заливать стоя, в полусогнутом состоянии.
Можно добавлять столовую ложку морской соли в раствор.

Взято здесь (реальная история человека, избавившегося от рака):

http://golodanie.su/forum/showthrea…7041#post377041

Каждый день должен быть счастливым
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31