Выводим шлаки из организма — компресс «испанский плащ»

 

Статья профессора Валентина Ивановича Дубина, ведущего научного сотрудника Института натуропатии.

Дочитайте пожалуйста статью до конца, возможно кого то это очень заинтересует! Основываясь на своём 30-летнем опыте, германский целитель С. Кнейпп применял полные влажные обёртывания, или, как ещё называли эту процедуру, «испанский плащ», при ломоте в суставах, подагре, суставном ревматизме, мочекаменной болезни, лихорадке, катаральном состоянии. Считалось, что «испанский плащ» очищает организм от шлаков, ядов и токсинов. Делается обёртывание так.
На шерстяное одеяло кладут чистую хлопчатобумажную простыню. Другую такую же простыню смачивают в тёплой 30-градусной воде, разведённой пополам с яблочным уксусом (потребуется примерно 250 мл яблочного уксуса и столько же воды). Смоченную простыню хорошо выжимают и кладут на сухую.
Полностью раздетый пациент ложится на простыню и всё своё тело, кроме головы, самостоятельно или с помощью ассистента укутывает мокрой, затем сухой простынёй и шерстяным одеялом. Обернуться следует так, чтобы нигде не было ни малейшего сквозняка (щели). Края простыней и одеяла подтыкаются под бока, плечи, ноги и шею. Сверху можно укрыться ещё одним одеялом, пледом, периной или положить подушки, особенно в районе ног. Шерстяное одеяло удерживает тепло, и тело согревается, а положенная сверху перина ещё больше увеличивает теплосберегающий эффект.
Обратите внимание на то, чтобы был обеспечен полный контакт с простынёй всех частей тела, особенно ног: их следует обернуть каждую в отдельности. Словом, всё сделать так, чтобы в мокрую простыню из тела проходило выделение шлаков, токсинов и ядов. Имейте в виду, что в местах, где такого контакта нет, этого не происходит.
В таком положении пациент лежит 1,5—2 часа. Идёт сильный разогрев тела, пациент потеет. При этом за счёт создавшегося под укрытием микроклимата в организме улучшается кровообращение и питание мышц. Из них вымываются и выделяются через кожу и почки накопившиеся в теле продукты жизнедеятельности, яды, токсины. В организме идёт ускоренная очистка.
Для повышения эффективности процедуры рекомендуется каждые полчаса принимать по стакану горячей воды с соком одного лимона. Пить через соломинку. Всего 3—4 стакана. Выступление пота является критерием эффективности проводимой процедуры.
Компресс «испанский плащ» — прекрасное средство очистки всего организма. На мокрую простынь через кожу
выйдет огромное количество ядов и токсинов, а слизь может выходить через рот и нос, к этому надо быть готовым.
После процедуры следует смыть всё оставшееся на коже и вышедшее из организма. А чтобы не допустить охлаждения тела, сразу же после душа лечь в заранее приготовленную постель. Процедуру лучше проводить в вечернее время. Мокрую простыню прокипятить, простирать и разгладить утюгом. Во время стирки простыни вода становится грязной. Столько нечистот вышло из тела.
Принимать процедуру необходимо 2 раза в неделю (но по самочувствию) до полного излечения, то есть до тех пор, пока суставы не перестанут болеть, улучшится их подвижность, но не менее 5—6 процедур.

Каждый день должен быть счастливым
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930