Заговоры от болезней требуют выполнения определённых правил

1. Заговоры от болезней применяются только в случае крайней нужды.

 

2. Если есть возможность, пригласите для работы с заговорами опытного знахаря. Помните, что к знахарям предъявлялись особые требования. Во-первых, им не мог быть человек моложе 30-ти лет, холостой и бездетный. Во-вторых, он должен был обладать крепкой нервной системой и хорошим физическим здоровьем. В-третьих, ему нужно было соблюдать ряд условий: не употреблять алкоголь, не переедать, заниматься физическим трудом, развивать силу, поститься в положенные дни, поддерживать чистоту тела, регулировать сексуальные отношения. Эти требования не так просты, как кажется на первый взгляд. Знахарское искусство предполагало умеренность во всем – а это достигается только воспитанием. Вот почему знахари передавали свои знания из поколения в поколение: если человек с детства соблюдает все эти условия, то ему и во взрослой жизни это будет не в тягость. Только будучи здоровым духовно и физически, человек может справиться с силой заговорного слова.

3. Чтение заговоров требует предельной точности, аккуратности и настроя.

4. Настоящий заговор в случае неправильного применения может принести вред. Обращаться с заговорами следует также как, например, со змеиным ядом, который может быть и полезен, и смертельно опасен.

И еще: нужно понимать, чем отличается лечение заговорами от медикаментозного лечения. Лекарства помогают организму справиться с физическими причинами болезни, в то время как заговор действует на духовном уровне. А духовные причины болезней бывают разными. Очень часто заболевание посылается человеку, чтобы он задумался над своей жизнью, над теми дурными поступками, которые он совершает постоянно, сам того не замечая. Злость, зависть, гнев, раздражение, ненависть, пустословие, лень, уныние, чревоугодие, сексуальная невоздержанность – все это разрушает душу. А когда душа больна, неизменно начинает болеть и тело. Поэтому, если вы заболели, вам нужно, прежде всего, тщательно пересмотреть всю свою жизнь, свой образ мыслей и действий. Лучшее лекарство от всех болезней – покаяние и молитва. В конце первой части вы найдете несколько молитв к Богу и некоторым святым об исцелении в разных болезнях. В отличие от заговоров, молитва навредить не может; но, молясь, вы всегда получаете помощь – даже в том случае, если болезнь прогрессирует и облегчения нет. Помните, что Господь всегда дает человеку то, что ему нужно, а не то, о чем он просит. Если вы будете вдумчиво, сосредоточенно и искренне молиться, то поймете это.

Телесные болезни всегда происходят от нестроения в душе. Чаще всего это нераскаянный грех, поэтому больной обязательно должен покаяться. Лучше всего это сделать в храме, на исповеди, и затем причаститься. Если больной прикован к постели, то покаяться можно в молитвенном обращении к Богу, и попросить Его даровать вам силы – для того, чтобы вы смогли дойти до церкви и исповедоваться.

Каждый день должен быть счастливым
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31