Очистка организма от шлаков и паразитов — зачем она нужна?

очистка организма от шлаков

«Чистота залог здоровья!» Это говорят многие. Поэтому абсолютно нор­мальным считается тот факт, что каждый день мы производим действия, направлен­ные на очищение видимых частей нашего тела от грязи, которая «прилипает» к на­шему телу в течение дня и ороговевших (отмерших) частей кожи. Но мало кто заду­мывается над тем, что таким образом мы очищаем только поверхность тела, и что в выражении «чистота тела» заключен более глубокий смысл. В чи­стоте нужно держать не только те части тела, которые видны и доступны, но и те, которые находятся внутри нас. Вам знакомы следующие симптомы? Повышенная утомляемость, раздражительность, нервозность. Периодические головные боли. Сла­бость, потливость, зябкость. Нарушение сна. Повышенное газообразование в кишечнике, запоры или по­носы. Неприятный, часто зловонный запах изо рта, горечь во рту, обложенный язык, налет на зубах. Ча­стые стоматиты, кровоточивость десен, заболевания голосовых связок и придаточных пазух носа.

Все врачи, не важно, к какой специальности они принадлежат, обязаны признать факт, что по свидетельствам патологоанатомической практики, 90% вскрытых трупов кишат крупными червями, простейшими и одноклеточными микроорганизмами.

СТАТИСТИКА ВОЗ

По данным ВОЗ паразитарными болезнями заражено4,5 млрд. человек.
Ежегодно паразитарные болезни уносят15-16 млн. человеческих жизней.
Грибками заражено более25% населения.
70% людейв России страдают от токсоплазмоза-это глисты заселяющие глазные щели и человеческий мозг.
Научными исследованиями доказано, что человек может являться «хозяином»более 2000 видов паразитов.
95% всех болезней прямо или косвенно связаны с толстой кишкой. 40 видов отравляющих веществ формируются в толстой кишке, попадая в кровь разрушают защитные функции организма.
У людей старше 35 лет в толстой кишке наслаивается от 2 до 12 кг. калового вещества, где процветают паразиты всех размеров.
15% удаления глаз в мире происходит из-за токсокары-паразитом собак.
21 миллион человек в мире инфицированы печеночными описторхами. Две трети людей в России болеют этим заболеванием.
По статистике Вы имеете возможность 8— 9 раз из 10 заразиться паразитами. Анкилостома дает за сутки до— 25000 яиц, аскарида человеческая — 200 000 яиц. Особь цепня невооруженного за сутки может давать до 4 900 000 яиц.
Остеопороз, остехондроз, радикулит, полиартрит имеют паразитарную основу.
Атеросклероз — болезнь заселения клеток сосудов трихомонадами.
Обнаружено 300 подвидов трихомонад. Они вызывают заболевания — энтероколит, колит, холецестит, отеки, эрозии, полипы. Ротовой трихомониаз может привести к параличу, заболеванию суставов ног, поражению печени, бесплодию мужскому и женскому, выкидышам, кариесу, парадонтоз.
Рак— паразитарное заболевание, причина его трихомонада.
Сахарный диабет — болезнь, порождаемая паразитами в поджелудочной железе.
Бронхиальная астма — начинается с аскаридов, когда их личинки повреждают альвеолы легких.
Псориаз, витилиго — болезни кожи, вызванные глистами — филярии и трихинами. Вместе с грибами — триховитои нарушают структуру кожи и вызываю зуд.
Поколение, идущее на смену инфицированным родителям, умирает на 10-15 лет раньше.

Доктор говорит: «Я вам прописал от глистов пилюли и коньяк. Вы будете пить 3 пилюли три раза в день и рюмку коньяка». Приходит через месяц и говорит: «Как дела?» тот отвечает: «Вы знаете, доктор, никак». Доктор говорит: «А что такое?» «Я», — говорит — «но пилюлям отстал на месяц, а по коньяку ушел на три месяца вперед».

Точно так и в жизни: было бы смешно, если бы не было так грустно. Но, к сожалению, только человек освободился от паразитов, может наступить следующее заражение, поэтому основная задача любого разумного человека состоит в том, чтобы регулярно раз в полгода, проводить противопаразитарную профилактику, также как нормальная породистая собачка. Вот мы покупаем щенка за 500 долларов, и мы свято раз в полгода даем ему таблетки, кстати, никогда не давайте собакам химические таблетки, вы убьете бедных собачек. Они у вас будут жить не очень долго.
Это не опасно, если у ребенка острицы. Опасно то, что у него падает иммунитет. Опасно то, что у него образуется в лимфатической системе огромное количество слизи. Он не умрет от остриц, это однозначно, но он ослабит резко свои защитные иммунные силы. А вот когда ослабнут защитные иммунные силы, придут следующие поколения бактерий, грибков, вирусов и простейших. Вот это гораздо серьезнее, чем большие паразиты.

Иммунитет может справиться только с вирусами, бактериями и грибками. Против паразитов иммунитет беззащитен. Но если в крови появились иммунные лейкоциты, их называют эозинофилы (они обозначаются в анализах буквой «Э») — это значит идет паразитарная инвазия. Если в анализе крови более 3% эозинофилов — 99%, что это глистная инвазия, можете даже не сомневаться.

ТЕСТ НА ВЕРОЯТНОСТЬ ПРИСУТСТВИЯ У ВАС ГЕЛЬМИНТОВ
1. У Вас бывает зуд в области заднего прохода по утрам (Да-2, Иногда-1, Нет-0)

2. Вы скрипите зубами во сне (Да-2, Иногда-1, Нет-0)

3. Наблюдается слюнотечение во сне (Да-2, Иногда-1, Нет-0)

4. Наблюдается повышенное слюнотечение утром (саливация) (Да-2, Иногда-1, Нет-0)

5. Беспокоит тошнота по утрам при чистке зубов (Да-2, Иногда-1, Нет-0)

6. Наблюдается шелушение пальцев рук или ног со слущиванием пластов кожи (Да-2, Иногда-1, Нет-0)

7. Беспокоит повышенное чувство голода, до обмороков (Да-2, Иногда-1, Нет-0)

8. Беспокоят аллергические высыпания на коже (Да-2, Иногда-1, Нет-0)

9. Беспокоят аллергические высыпания в области век, шелушение, отечность (Да-2, Иногда-1, Нет-0)

10. Беспокоят слабость, вялость, сонливость без видимых причин (Да-2, Иногда-1, Нет-0)

11. Беспокоит кожный зуд (Да-2, Иногда-1, Нет-0)

12. Беспокоят непонятные симптомы: вздутие, бурление в животе, неустойчивость стула (Да-2, Иногда-1, Нет-0)

13. Беспокоит дефицит массы тела при хорошем аппетите (Да-2, Иногда-1, Нет-0)

14. Страдаете несколькими серьезными хроническими заболеваниями суставов, бронхо-легочной системы, желудочно-кишечного тракта (Да-2, Иногда-1, Нет-0)

15. Плохо себя чувствуете, диагноз не установлен, лечитесь долго и неэффективно, без улучшений и видимой положительной динамики (Да-2, Иногда-1, Нет-0)

16. Беспокоят непонятные боли в животе (Да-2, Иногда-1, Нет-0)

17. Беспокоят стойкие, длительные токсико-аллергические проявления (Да-2, Иногда-1, Нет-0)

18. Бывает непонятная лихорадка, с болями в мышцах и суставах (Да-2, Иногда-1, Нет-0)

19. Наблюдается повышение эозинофиллов в крови (Да-2, Иногда-1, Нет-0)

20. Наблюдается снижение содержания белков в крови и изменение белкового состава. Повышение иммуноглобулинов, особенно класса Е (Да-2, Иногда-1, Нет-0)

22. Наблюдается стойкая анемия (снижение гемоглобина в крови) (Да-2, Иногда-1, Нет-0)

Если Вы набрали от 0 до 6 баллов, то вероятность присутствия у Вас гельминтов сомнительна. Необходимо помнить, что иногда наблюдается абсолютно бессимптомное течение гельминтозов. Каждому человеку рекомендуется периодически проходить обследование на присутствие гельминтов.

Если Вы набрали от 7 до 15 баллов, вероятность присутствия у Вас гельминтов становится реальной. Вам необходимо обследование. Такое обследование можно дополнительно сделать, используя гемосканирование — диагностику по капле крови и вегето-резонансное тестирование всего организма ( мы имеем такое оборудование в наших филиалах)

Если Вы набрали от 16 до 25 баллов, Вы имеете очень высокую вероятность присутствия у Вас гельминтов. Вам. необходимо обратиться к опытному специалисту для уточнения диагнозов. Если Вы обнаружили у себя большинство признаков, не пугайтесь. Реально оцените обстановку. Практически от всех гельминтов можно избавиться, если к этому подойти профессионально. Такое обследование можно дополнительно сделать, используя гемосканирование — диагностику по капле крови, и вегето-резонансное тестирование всего организма ( мы имеем такое оборудование в наших филиалах)

Последние записи, но не последние советы
Каждый день должен быть счастливым
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031